极光热车摆臂异响已经解决了大家速看!

点击0|回复0

我的车是2020年5月20日买的,买的是2020款249PS R-DYNAMIC SE运动科技版,现在也就行驶了1500公里左右,也就是买了一辆新车,就出现了严重的质量问题,下摆臂竟然异响,并且是在车辆热车后,在30km/h的时速下行驶下摆臂发出明显的异响。我之前只是听说过冷车存在异响,冷车异响我真的是可以接受的,这个是可以理解的,毕竟橡胶部件在气温低时确实会有上述现象,我也不是一个不讲道理的人,但我就是想不明白,为什么热车后还存在异响,期间我也咨询了4S店他们只是告知这是正常的现象,无法解决,然后我也在车友群里面咨询了车友,他们也都告知确实是存在这个问题的,也都联系了4S店,4S店也是告知这是正常的,同样的故障同样的回复,真的是无解的啊。

事情到这里还没有结束,前几天有一个车友告知,他在车质网投诉之后,厂家很快就联系他了,并且已经在4S店进行了维修,最起码投诉之后4S店的态度变好了,所以我也去车质网反馈了,也希望存在同样问题的车主可以一起去投诉。

热车摆臂异响?这是什么原因啊?

可以免费下摆臂吗?

这车的质量实在是不敢恭维

这车的质量确实是太差劲了

这车好像挺贵的吧,竟然存在这么低级的故障

路虎出小问题正常

我的已经换了,暂时没响了

不是马自达生产线么

我提车第二天存在同样的问题,能交流一下怎么解决的么?