听说最近火的一塌糊涂?果断喜提顶配锐际

点击0|回复0

先来自报家门,本人80后一枚,小小的私企单位,这几年手头也有点儿积蓄了,年龄也到了30好几,想着总不能每天地铁、公交奔波,而且家里的孩子也即将出生了,日后少不了往医院跑,所以决定购入一辆心仪的车子,而且要快!

本人目标放在了CR-V、皓影、锐际这几款车,比较都是当下比较热门的车,跟风买,总不会错吧。况且我亲戚开的就是CR-V,开了大概3、4年,一点毛病都没有,这一点不得不说小日…小日子过得不错的日本人,造车方面还是很可靠的。不过,如果买了CR-V就跟亲戚“撞衫”了,心理有点别扭,

后来看了看皓影,总体给我的印象还是不错的,样子要比CR-V好看,内饰虽然都差不多,但是实用。驾驶体验也很好,提速不错,同时也很平顺。但有一点…我想要的那款车需要等,要1个月左右,看了看老婆的肚子,觉得并不能等,扭头就去了长安福特。

其实锐际我也早就看好了,各路网友也夸得不行。当我试驾过后,问了问顶配!(当时心虚,因为顶配也就试驾车是,库存比较少吧)结果还真有,而且不止一辆。当时销售跟我说,锐际整体价格也是很实惠的,哪怕顶配21万,加上零零散散的优惠,办完也就23万左右,买一辆福特品牌!强大四驱系统!8AT变速箱!2.0T强劲的发动机!

后来一想,还真是这么回事儿,CR-V跟皓影是都没有四驱系统的,而锐际却配备了,日后出去玩,四驱系统是很重要的,能够帮助你脱困。当即我就交钱,明天就可以让我提走了,我心里那叫一个高兴。

买了这款顶配的锐际之后,心里一直很高兴。晚上开回家仔细的研究了一会儿,首先,顶配车型是翻毛皮的,我这种俗人也是第一次接触,不仅视觉上高级了,触摸手感也很不错。中控屏体验下来非常棒!内部采用了福特SYNC+系统,整体反应速度非常快,基本没有延迟,而且还支持第三方APP,例如爱奇艺什么的都可以,加上尺寸足够大,休闲之余看个电视剧也不是不行。

当然,这款车也并非十全十美,仪表盘虽然也采用了全液晶屏设计,但是背景的蓝色我很是不喜欢,觉得这种颜色的蓝太LOW了,不过我媳妇说挺好看的,也就不那么在意了。

后排空间也是比较宽敞的,我个人身高180cm,在后排并不会觉得挤,腿部和膝部都还有一定的空间!

最后再做个总结吧,锐际我最爱的就是动力了,一点油门就蹿,中段直到中后段加速能力都不错,说有就有!力量之迅猛,让我对它爱不释手!喜欢运动的消费者,选锐际准没错。

然而在大街上还是没看到几辆啊

外观内饰都不错,就是不知质量怎样

觉得还行

设计还挺不错的,希望质量也可以

挺不错的

还是红色的好看