标致408发动机烧机油这么多为什么厂家不管?

点击0|回复0

我的车是标致408,车辆购买来以后开了两年半就出现了发动机烧机油的现象,因为我对这车非常的爱惜,所以我对车辆的保养都非常的上心,车辆的保养都是按照用户手册上规定的保养时间和保养里程进行保养的,而且全程在4S店里保养,还是使用的店里最好的机油,可是即使这么好的对待车辆,还是出现了车辆的问题,发动机出现了烧机油的问题,具体的故障表现是:现在车辆保养完了,机油加到机油尺的最上刻度线,等到下一个保养周期时,机油液位就到了下刻度线,机油消耗非常的快,后来我经过检查,发现发动机并没有大量漏油的问题。

我去4S店进行检查,4S店都没有检查,就直接对我说这款车发动机烧机油的问题是通病,解决不了,后来我在车质网上看到关于这款车发动机烧机油的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论,一起来维权。

这款车的这个问题还真不少呀

这是什么原因导致的?

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

标致的车质量问题比较多呀

出现这种问题可严重了

一定要大家一起维权,建立维权群

投诉吧

确实比较多,但如果是合理范围内,也就还行,不然,投诉吧!