热门家用车新选择 吉利嘉际推荐

点击0|回复0

伴随着中国汽车品牌的崛起,越来越多的中国品牌MPV车型走进了大家的生活,并且普遍把价格控制在了10-15万这个区间,超高的的性价比也成了很多人的新选择。那么,今天就给大家介绍一款热门的MPV车型--吉利嘉际,快来一起了解下吧。

嘉际在外观上依旧采用了吉利的家族化设计语言,前脸采用了星河回纹的前格栅设计,并在格栅中央加入黑色的品牌LOGO ,搭配两侧造型犀利的灯组,整体辨识度较高。车身侧面,该车采用了悬浮式车顶设计,并配备超大尺寸的全景天窗。车尾部分,该车采用了一条镀铬装饰条横向贯穿车尾,让车尾横向视觉变得更加宽阔。

嘉际的内饰采用Full-Vison的环抱式设计,层次感较强。配置上,根据车型的不同,该车配备了3.5英寸或7英寸液晶仪表盘、12.3英寸悬浮式触控大屏、三辐式平底方向盘、电子挡杆、360度高清3D全景影像、全景天窗等。此外,该车的整体空间表现有所提升,完全可以满足我们的日常出行。

动力上,嘉际提供了1.8TD+7DCT和1.5TD+7DCT+BSG两套动力总成,其中1.8TD发动机最大功率135kW(184Ps),最大扭矩300N·m;1.5TD发动机最大功率130kW(177Ps),最大扭矩255N·m,BSG系统可提供10kW的最大功率和45N·m的最大扭矩。传动方面,除入门版搭配6速手动变速器外,全系标配7速湿式双离合变速器。动力足以应对大部分用户的实际需求。

总结:综合来说,吉利嘉际是一款有着很高品质的家用MPV车型,无论是外观还是车内配置方面,在同级别车型中都有不错的竞争优势。

我觉得这车不像mpv

家用还可以

家用完全ok

家用还可以

:我就是博越车主我车子变速箱故障4s店给我说正常我在车质网投诉4s联系我让我给删了说给我升级变速箱系统我现在还没去做我只想说建议大家不要买吉利汽车开了两年多一万八千公里

快来一起了解下吧。