本田哥瑞发动机异响问题高发厂家不解决

点击0|回复0

本来我认为日系车的质量好,所以在购买我人生中的第一辆车的时候,我就购买了本田的哥瑞车,刚刚买来了以后,我感觉这辆车的各个方面都非常不错,向动力性,油耗和舒适性都很让我满意,因为对这款车比较喜爱,所以我一直正常使用正常保养,也从来没有激烈驾驶等行为,可是,这款车也是经不起时间的考验,车辆刚刚过保,车辆就接连不断地出现了各个问题,在这里就说说发动机异响的问题吧,最近我发现冷启动时发动机异响声音大,刺啦一声,经网络多方查询发现是发动机的VTEC执行器造成的,同款车有很多车都出现了这个问题,是一个普遍的质量问题。 

后来我去4S店检查,4S店经过检查后对我说,我的车出现了发动机的异响问题,是VTC阀的问题,因为我的车已经过保了,不予免费维修,后来,我在车质网上看到,关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有这样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量真差劲

厂家应该尽快地处理一下这个问题呢

这是什么原因导致的 ?

小日本车的投诉是越来越多了

这是什么原因引起的?

现在的日本车的质量让人堪忧呀。

厂家应该尽快地处理一下这个问题呢

日系车一定要坚持品控呀