日产奇骏转向异响问题厂家和4S店互相推诿

点击0|回复0

本来我以为购买一辆日系车省心省力,车辆不容易出现问题,很少进行维修,所以我就购买了一辆日产的奇骏车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都是非常不错的,都很让我满意,可是随着车辆使用时间的加长,车辆的各种小问题逐渐地显现出来了,现在我的车在怠速转动方向盘会有哐的一声,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松匡感觉!

后来我就去4S店去处理这个问题,4S店的维修工作人员经过检查后对我说,这款车就是这样的,这就是这款车的通病。车辆的问题无法处理,要处理的话,需要找厂家,于是我就联系了厂家,而厂家给我的回应是车辆的问题需要到4S店检查后再处理,一切需要以4S店的检查结果为准,就这样,厂家对待这个问题也不负责,双方对待车辆的问题是你推给我,我推给你,就是不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论维权。

这是什么原因导致的 ?

厂家的优秀的服务在哪里,在哪里?

质量不行就应该召回

厂家就应该管管,不应该让问题泛滥。

这质量还不如国产车

这个问题不解决,咱们就一直投诉吧。

这个问题不解决

互相推诿是态度问题

投诉就完事儿了