汽车无良商家私扣订金 这样欺负消费者合适吗?

点击0|回复0

本人到位于天津市西青区津港公路储华道(汽配用品城)的店购车,当时交了2000元订金,并签订一份合同,回家后由于一些原因,需要退车,当晚8点多我马上拨打销售电话,询问订金是否能退,销售说没问题,可以退订金,让我明天去店里退,下午我到达店里,销售在,但是他说必须得等老板签字才能退订金,为了节省时间,在等老板的过程中,我把我的银行卡号按照销售的要求都写在了一张纸上,并且把订金条也给了销售,老板回来后说财务下班了,得财务签字才能退,因为本人两个孩子在家,爷爷帮忙照看,而且那时因为等老板已经快六点了,因为特别着急回家看孩子,做饭,又不想还得往4s店,本人二个孩子,现在每天需要照看他们,大热天的不想带着孩子再往4S店跑,也没有闲暇时间总为了这事一趟趟跑,所以就把订金条以及卡号都给了销售,心想他们回头直接把钱打到卡上就完了,觉得这事非常简单,而且当时说的很清楚能退,可是到今天订金还没有给我打过来,请求相关部门,看到后帮忙追回订金,试问一下,我们只是工薪阶层,你们天津市4s店如此出尔反尔合适吗?拿着我的订金不给我,你们到底要干吗?你觉得这样欺负消费者合适吗?这样为难一个二孩妈妈合适吗?这是一个大品牌商家的待客之道吗?

拿横幅,去店门口,天天堵着

jessica123

谢谢

jessica123
回复jessica123

还有别的方法吗?主要是带着俩孩子没时间,总不能带着孩子去吧