有颜值有动力 提现代小钢炮菲斯塔

点击0|回复0

选择这个车我觉得可以说是用一见钟情来形容了,记得18年刚刚发布的时候就已经完全被打动。喜欢这车差不多有个一年多了,本来打算说年初提车,结果不巧的是这突如其来的疫情,一下子打乱了我的节奏。好在现在已经控制的不错,所以立马去店里看车了,之前也看过思域,马自达3之类的,但是还是觉得菲斯塔的造型最好看,所以最终还是决定买它,那一刻真的是开心极了。

现在提车也有一段日子了,我先说说让我比较满意的一点吧,那肯定就是颜值了,颜值真算的上是同级里较高的。车头和车尾辨识度很高,车头大尺寸中网看上去特别运动,有人说像个“鲶鱼”我觉得这正好体现了它那独有的魅力。另外车身腰线特别动感流畅,侧面看上去非常有质感,没有什么车可以比拟的。尾灯也是LED光源,晚上开的时候特别好看。

车内感觉也不错,首先中控台都是用了比较软的材料打造,所以触感什么的都还不错,中控台的屏幕也很大,分辨率很高,显示效果都是比较清晰的,液晶仪表还可以切换不同主题,这些给人的感觉都不错。我比较喜欢的一点就是语音控制,开车的时候随口一说,什么打开天窗、播放音乐这些操作都可以自动完成,我觉得非常实用,开车时候不用分神了。稍微有一点不好的感觉就是,车内大面积都是黑色,稍微有有点视觉疲劳,看久了会觉得没啥质感。

空间方面中规中矩吧,前排空间是正常水平,各个地方的储物格设计的也都是比较合理,拿取和存储东西都还是比较方便的。后排表现就不如思域了,可能是由于这车过于溜背的造型,头部空间也稍微差一点,坐三个人明显就不太行了,但是挤一挤还是可以凑合一下。

车子也比较好开,本身安全辅助就很多,所以在开的时候我完全不用担心,自适应巡航这功能我上车基本就开,配合行车辅助,平时开高速的时候安逸的很。还有就是动力非常猛,毕竟1.6T的发动机,再加上我平时驾驶比较激进,一脚油门立刻就提速,超车、并线什么的完全不在话下。

综上所述,我觉得菲斯塔在15万元以内真的是一款性价比非常出色的车,无论是外观动力还是配置方面都做到了越级水平,可能好多人现代品牌不行,但是我就喜欢看车的本身表现,所以我觉得选了菲斯塔是一个不错的选择。

颜值还可以啊

菲斯塔也挺好的,比思域厉害

还挺好的

这车挺个性的

颜值确实深受大家的喜爱

介绍的挺好的

菲斯特颜值蛮高的

我觉得这车比思域好

这也是小钢炮