朗逸刚过质保期就漏油这是巧合?

点击0|回复0

2016年11月买的车,车辆行驶里程60000公里,刚过保,变速箱的半轴油封就漏油了,真的不知道这是大众的质量水平,感觉还不如国产车,而且我是刚过质保期啊,这质保期设定的时间也太巧妙了吧。半轴油封漏的油已经很明显了,4S店说过质保期了,呀噢我自己花钱换。我问他们为什么刚过质保期就坏,他们说不知道。难道这么巧吗,我同事买的也是朗逸,他的车就没有半轴漏油。为什么我的会这样?

我严重怀疑我的车在出厂的时候没有装配好,才导致的漏油。现在厂家电话打进去就一句话我的车过保了。要我自费处理。我的车是过保了,我承认,但是我想让厂家给我解释一下为什么质保期内不漏油,过了质保期就漏了?是我运气不好还是你们大众厂家零件在设计安装的时候是掐着质保时间算好的?你们要能解释清楚我也认可,问题是现在连一个跟我解释的人都没有!!!

大众车销量高 问题也多

但是销量还是很多 不过质量问题也确实多 

朗逸销量还行就是动力太弱了

现在的朗逸好多了 老款的问题更多

其实质量还行不过动力确实不怎么样

厂家就是这样设计的

哈哈,套路够深的

我也是16年10月买的朗逸,现在天窗排水管断了,漏了很多水进车内。你的车也要去检查排水管了,看看有没有断裂的情况