捷途X70减震器异响该如何解决?

点击0|回复0

捷途X70这款车在购买的时候同价位的也考虑过其它车型,就是因为这车配置高,而且当初给的优惠不错就购买了,从使用至今正常维护保养,从来没有过度使用,可是就在在最近发现车辆行驶稍微不平的路面车辆前减震就有咚咚响的声音非常大,如果使用条件不好的话,像这个坑洼的颠簸路面响得更厉害,还不如面包车的舒适性,就感觉开的是一辆货车,毫无舒适感。现在倒车入库、红绿灯堵车踩刹车、低速转弯都会咚咚咚响。对于这样的问题,我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,难道国产车真的是不能买了吗?

车质网上近期我就看到有车友反馈说道:“随着车辆使用时间的加长,车辆的各种问题也逐渐地展现出来,基本上都是一些小毛病,可是就是减震器异响的问题着实让人烦恼,我的车在行驶时减震器出现了异响的问题,后来4S店给车辆减震器换了顶胶跟胶套,但是更换了以后,减震器异响的问题没有解决,异响问题还是存在,后来4S店说帮我向厂家索赔减震,可是后来厂家回复说减震器是正常的,没有异响,然后就不管这事了,后来4S店也不管这事了,双方只是推诿,他们来回踢皮球不处理问题,严重影响了消费者权益。”现目前减震器异响问题,无论是车友群里,还是车质网上,捷途X70减震器异响的情况真的是有不少车友关注这个问题,如果大家也有同样的问题,联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网吧!,只有这样才有希望解决问题。

我去光18款的都有这么多减震器异响的问题,难道还不足以说明问题吗?

这样的问题会不会是减震器不合格啊

同样的问题如果频繁出现的话,厂家应该考虑要不要召回了。

希望厂家给一个说法

国产车还是有一段很长的路要走啊!

这问题太严重啦

这是什么车,没听说过

现在怎么样啦,厂家有联系你没,处理好了吗

应该是减震器质量问题的