长安福特翼虎发动机漏油无法解决!

点击0|回复0

我的车是在2017年9月购买的,2019年10月,我发现翼虎发动机的机油减少,节气门处有渗油现象,多次向43店反映无果,我于2020年7月拨打了厂家投诉电话进行维权,4S店售后人员与我联系并对车辆检查后,确认保修更换进气支管、PVC通风管,到货后可为我直接更换。2020年8月初,我预约准时到达4S店,售后人员在拆装时告诉我,需要拆装空调管路,冷媒需要自费加注,我认为是由于产品问题导致需要拆装空调管路,所以冷媒费用我认为不应承担,售后人员又向相关领导进行了请示,随后向我口头承诺对原车空调冷媒进行回收,修理完毕后再将我的冷媒添加回去,不需承担费用,我认同后,车辆继续维修,当日下午车辆维修完毕后,我与售后人员一同试车,回来后对车辆进行复查,发现节气门处仍然存有机油渗漏痕迹,售后人员开始狡辩,称是当时没有清洗干净,机油和清洗剂我还是分得清楚的,在我和他们争执期间,售后人员又告诉我,这款车就是这样的,没有办法解决,这样开着不影响,就不给我解决了,我这辆车还没有出保修,我为什么要开着一辆漏油的车!

后来我在车质网上查看了一下,这款车发动机漏油确实是通病,而且很多车主都没有得到解决,我非常相信车质网上的数据,因为这些都是消费者的亲身经历,是真实的,厂家为什么视而不见,这样的共性问题肯定是质量问题的,希望福特厂家能够给予彻底的解决方案,不要敷衍了事,在此也希望车质网能够作为网络媒体,进行监督,谢谢!

这个问题解决不了

投诉吧

投诉吧

我的18款福特翼虎也漏油,去4s店说不到更换标准。

烦脑22

你好,你的4s店修好了不

烦脑22
回复烦脑22

我的索赔了,不到几天又漏

我的也刚发现发动机漏油,

我16年底买的,过保了,现在发现漏油,怎么办

我的也漏 17年9月买的 去年发现的