三菱劲炫减震器漏油厂家却不予处理

点击0|回复0

本来我认为日系车的质量都是非常不错的,车辆的维修率也很低,是不错的车,于是我购车的时候就选择了一辆三菱劲炫作为家用代步车,可是我心目中的好车也是经不起时间的考验,车辆才开了不到一年半,就出现了减震器漏油的现象,后来在质保期内,更换了一根减震器,后来车辆又使用了不到两年,减震器又漏油了,自从购车后,我的车全程在4s保养,一直都在市区行驶,新车减震器就出现漏油的现象。

于是我又到4S店去处理这个问题,我去指定的4S店检测,4S店工作人员说不是漏油未达到更换标准,随即致电官方客服官方客服,客服说以检测人员检测结果为准。作为一名消费者,我想知道这个更换标准是怎么样子的,更换标准是否合理合法,反正就是厂家和4S店都不予免费解决我的车减震器漏油的现象,过保了就8不管了,后来我在车质网上看到关于这款车减震器漏油的问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

赶紧投诉

小日本的车质量不行呀 

现在的日系车不是以前的日系车了

厂家快来看看你们生产的问题车

质量还不如中华车呢

这破车,现在估计都没人要了

三菱做车不行的

看样子确实需要处理一下了

一起来投诉