标致408后桥异响问题厂家不打算管了吗

点击0|回复0

我的车是标致408,车辆购买来以后,车辆在使用过程中,刚开始的时候,像车辆的动力性舒适性和油耗都是非常不错的,本来我以为我买到了一辆好车,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了各种问题,有一些不值得提的小问题就先不说了,就单单地说一下这车后桥有异响的问题吧,车辆在行驶过程中,车辆的后桥有吱吱吱吱的异响声,车辆在行驶过程中的感受非常的差,开我这车简直就是煎熬,就是噩梦,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重。

后来我去4S店处理这个问题,4S店的工作人员都没有经过检查就直接对我说,这款车都是这样的问题,4S店说这个问题无法解决,后来我联系厂家,厂家对我说,一切以4S店的检查和处置结果为准,这服务我真佩服后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

标致的车质量问题比较多

厂家快来处理一下吧

质量也没谁了

我的车子也是的,后减震在质保期内发现有问题了,说正常,并且发现是很多车这个时候生产的都有这个问题,还是不给解决。标致车废了。质量差,售后服务又不好。

厂家为什么不处理,不打算干了吗?

这车的质量差劲,大家就不要购买了

质量还不如国产车

唉,看这异响问题,我气到发抖

异响问题严重,要求厂家负责

onimadebimao

异响勉强能坚持,电路故障车都启动不了