当前位置:网站首页 > 论坛首页 > 故障交流

点击:  |  回复:5

故障交流论坛 > 日产天籁车身共振厂家你们过来看看吧

速效救心丸

学徒工
1楼

日产天籁车身共振厂家你们过来看看吧

车辆在行驶10000公里左右的时候,出现行驶过程中1250转-1500转油门,刹车,方向盘,车身共振问题。第一次去店当时试车员就试出来问题了,说清洗一下节气门让开一段时间试试,清洗后并没有解决故障,以后再去店的时候,维修员每次都以所有车辆都有共振点的理由搪塞,车辆是在40-80之间只要转速在1250转-1500转的时候就有严重的共振现象,严重影响驾驶感受,并且出现这么严重的共振肯定不仅仅是共振点那么简单,如长期行驶这种共振容易引起车身其他问题,现在也不知道这款车到底是什么原因,4S店估计也是黔驴技穷了,厂家又不给处理,就说是正常现象,不影响使用。

我怀疑共振可能是底盘传来的,4S店虽然也给检查过底盘,但是没有查出原因,只是大概的看了一下。后来在我的强烈要求下,4S店说会向厂家上报。但是到现在厂家也没给解决方案,我也不知道4S店说的上报厂家到底上报了没有,我现在没有别的要求,只要厂家能解决车身共振问题就行,只要车能正常用就可以,哪怕是厂家派个技术人员过来看一下也行,根本就不像厂家说的不影响使用的那种情况。在1500转的时候共振很明显。而且出现不止一次。有越来越频繁的趋势。

林易上海人

初级技工
2楼

是不是刹车抖动啊

苍山如海残阳如血

学徒工
3楼

变速箱抖动吗

而今迈向从头越

学徒工
4楼

和丰田一样的发动机吧