领动发动机异响问题厂家不打算解决吗

点击0|回复0

因为看北京现代这个品牌的车口碑还是可以的,所以我就认为车辆的质量也应该是不错的,车辆购买来以后,我一直都是很爱惜着使用,新车买来之后一直在按时在4S店做保养。都是用店里最好的机油,我也从来没有激烈驾驶等行为,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,其他的小问题就不多说了,单单说一下车辆的发动机异响的问题吧,车辆出现异响的问题是车辆在使用了有一年左右的时间,车辆在上坡时有响声。平路也有响声,搭搭响。起步抖动很厉害。只要一踩油门就嘎啦嘎啦响,当地4s店给我的结果是这种异响是正常现象。说是发动机爆震,积碳问题,油品问题,无解决办法,让我换高标号的油,可是更换了油以后,这个问题还是存在,发动机还是有异响的问题。

后来我发现异响越来越大,我发现异响越来越大,后来我去4S店去处理这个问题,4S店很傲慢,就说他们处理不了,我联系厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

厂家为什么不解决呢

厂家快来处理一下吧

北京现代的车质量不行呀

质量还不如国产车

出现这种问题,厂家应该召回

新品牌要有责任感

有车开始烦

可能是国家法律法规不健全,被现代钻了空子,也可能是市场监管部门不作为。

不解决就不要生产了

这种响声确实不好定标准

这种响声确实不好定标准