宝马5系轮毂变形这就是宝马车的质量吗

点击0|回复0

我的车是宝马的5系,从买车到现在基本上没出过什么大的质量问题,就是前段时间发现车辆在行驶过程中方向盘轻微抖动,当时没怎么关注,过了一段时间,抖动加重了,于是就到售后查看原因,他们把车吊起来查看发现右前轮的钢圈内侧有一小处地方变形,问他们严重吗,说可以用,问题不是很大,让我去外面做个动平衡看看,我来到外面的轮胎店看了下,准备让给我车做动平衡,师傅拆下右前轮胎看了一下,一眼就看出了车辆的轮毂出现了问题,他说没有必要做动平衡。这就是轮毂的问题,必须更换轮毂,轮毂不圆,做动平衡也做不过来,师傅让我去开到售后去找他们看看,我来到售后让检查后他们也确定了轮毂变形了,经过和他们谈判,他们记录下证据帮我联系厂家反映!说1个星期给我回复,可是现在还没电话!我联系厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

大宝马居然还有这个问题呀

质量也没谁了

为什么会有这个问题呢

厂家为什么不解决呢

为什么这个问题这么多呢

这个问题不好界定

宝马的投诉目前确实很多

宝马看来质量也不咋地啊

不是他的问题 是谁的