逍客变速箱脱挡现象厂家不做任何解释?

点击0|回复0

行驶四万二千公里变速箱颤抖,起步加油不走,坡点起步后溜,专营服务点告知也不能维修,需更换变速箱,此车保修期为三年或者10万公里,服务点以过保修期为由不给保修。此车裸车价格是十五万多,才行驶四万多公里就被告知整个变速箱已经不能维修了,实属变速箱质量问题,我在网上看到有人说日产的CVT变速器的话,是有一定的故障率的。我不知道这种故障率是厂家设计问题还是变速箱制造时候出了问题。但这和我们消费者没有关系,我驾龄十年了,驾驶习惯很好,不可能是我操作不当造成的,我问过其他车主,有4个人和我遇到的情况是一样的,都是行驶中发动机转速上去了,但是不能提速,根据我个人经验,应该是变速箱脱挡了,我的车才刚刚出保半年,出保半年变速箱就彻底不能用,我问问大家,谁能接受?厂家设计的变速箱使用寿命难道向质保期看齐?能坚持到质保期就万事大吉了?这是在造车还是在给4S店创造致富的道路?
    如果厂家能说明变速箱的结构以及材质寿命符合国家标准那我无话可说,只能说我太倒霉。但现在给厂家打电话提出我的诉求和质疑,厂家客服人员告诉我车辆过保不符合厂家的规定,而且不可能向我提供产品性能以及相关信息。现在只能自费维修。我并非完全不接受资费维修,但厂家总要给我一个解释,为什么要我自费维修?为什么那么多逍客车主遇到的变速箱问题都是一样的?如果能解释清楚,我接受自费维修。

日产的vct变速箱本来就存在问题的

钢带打滑 不要问我为什么

法不禁 则行不止

不召回 他会给你解释吗

这要是在国外罚款能罚死厂家

愿意加个微信吗?都是坏了cvt变速箱的车主,大家一起想办法解决问题

变速箱钢带打滑,四万多公里,已经出保质期了,让自己维修和更换,上万的维修费。。。。