艾瑞泽5就那么喜欢生锈吗?

点击0|回复0

奇瑞艾瑞5这款车买使用有两年多了,当初买的时候感觉优惠力度不错,也为了支持国产,所以在我们当地购买使用,现如今有4万多公里,当中有不少问题,发动机缸盖漏油,低速行驶中中控台吱吱异响,中控扶手箱松动,还有就是不到1万公里轮眉处有生锈,转向轴附近也有生锈,现在车身侧裙两边生锈严重,让人对这车质量感到担忧啊!对于此情况我在车质网看到有不少车友反映同样的情况,其中就有车友反馈:“车门生锈严重,已经锈穿了。最近发现车子4个刹车盘挡泥板脱漆锈蚀严重,两个后轮刹车盘挡泥板油漆基本上脱落完了,锈蚀相当严重,按照现在的状况锈蚀下去,要不了多久就会锈穿。期间也向4S反馈过,4S居然让我自行处理,车毕竟还在质保期啊,这样的态度谁能接受?根据论坛网友的反馈,这个问题不是个例,有很多车主都发现了此问题,亦有部分车主已经成工索赔并更换了脱漆锈蚀的部件。在此希望厂家能正视问题,履行厂家对客户的质保承。”难不成国产车就那么喜欢生锈吗?如果车友有同样的问题,联系售后未得到处理的话,还是一起车质网投诉吧!

投诉吧

这个车确实生锈严重

严重车辆质量问题

同样,4s店告诉我。什么时候螺丝刀能插透什么时候给修,过了保修就不管了。

也是跟我这么说的,啥时候锈穿啥时候换,刚买完车没多久就发现生锈了,放心吧等他锈穿早过保了,4s经验做法