猎豹CS9中控系统无法使用我们的权益何在

点击0|回复0

购买猎豹CS9是家人在汽配城看车的时候,相中的一款车,前年的年中购买的,现在跑了快5万公里,这个当中有过异响问题,还有就是变速箱存在异响,到现在也是没有得到处理,更让人无法接受的是这车,中控原厂系统提示停止运行,不知道是什么情况,现在是系统上所能够操作的东西都用不来了,空调没法调节,导航用不了,只能用手机导航,一块屏就呆在那里做装饰,对于这样的问题,我在车质网看到有不少车友在讨论这个问题,其中就有车友说:“汽车在2019年7月份车连网无法使用,联系4s店告知厂商倒闭,无法解决,2020年9月10日正常行驶时,行车大屏出现停止运行,导致空调无法关闭,导航等一系列功能无法使用,空调长时间属于运行状态,联系当地4s店被告知厂家接近倒闭、他们无能为力!拨打厂家400电话,永远无法接通!目前出现以上问题的车主已经存在很多车主,望有关部门帮我们维权,谢谢。”由此可见同样的问题绝对不是个例,厂家既然给了软件的操作功能,就应该让我们消费者正常使用,而不是系统给的提示“停止使用”,这样很不合理。

还是赶紧投诉吧

投诉无门啊。

这个不好办了

看这样子是系统报错了..

法院起诉吧,厂家都没了

猎豹不行了吧,我记得

怎么办。我的也是。半个多月了