江铃福特领界新车电瓶亏电无法启动!

点击0|回复0

本人于2020年6月购买了一台江铃福特领界,车辆开了不到一个月,发现自动启停功能故障,时而好用时而不好用,因为不怎么用,所以没太在意,可是当车开到一个多月的时候,车突然无法启动了,联系江铃福特的救援,说是亏电了,搭电打着车子了,开了一天,晚上回来,停了一宿,第二天又打不着了,无奈再次联系救援,救援过来对电,第一次都没打着,第二次才打着火,据救援人员说,应该是一点电都没有了,才会第一次没打着,也就是说这个车电瓶有问题,或者发电机电路系统有问题,我不知道4s店售车之前的检查是怎么做的,才一个多月!我和4s店联系,那边说只能换电瓶试试,但是店里现在没有电瓶,只能等着,谁家新买的车就维修换电瓶啊,更气人的是对于换了电瓶之后,会不会有其他问题,他们并不敢保证,甚至大言不惭的说,先开开看呗,有问题再修!车有问题能修,人如果因此出了事,你们修得了吗?我对4s店的态度和处理方式非常不满意,我又联系了厂家客服,说会有负责任联系我,又过了好几天,回复我说,是电瓶问题,给换电瓶,我再问到如果有其他问题怎么办?厂家又说在核实一下,然后就了无音讯,然后4s店联系我,说更换电瓶后,会检查车辆。

我对这个解决方案不认同,因为是新车,才一个多月就出现问题,我对这个车的质量很是怀疑,我都想退车了,我也在车质网投诉,这样有品质问题的车,也能流入市场!希望江铃福特厂家能够给我合理的解决方案,否者我会继续维权!

请问你在车质网的投诉编号是多少呢?我们可帮助您解决问题

投诉吧

这啥质量啊

质量确实强

这问题貌似很多

投诉维权,坚持到底

楼主,我和你情况一样。我是11月6号也突然发现车辆打不着火。前几次故障灯亮起。我也想退车,却投诉无门。 已经投诉3次了,每次处理意见,厂家让打什么客服电话。。。非常不满意。有没有同样问题的群?

我也是这个情况,去检查电瓶没问题,就说开的少了,这车就是要天天开,开的时间还不能短,没见过车放个两天就打不着火的

恋上咖啡奶茶

我现在也是,一年不到的车出现几次电瓶亏电,4s报给厂家,厂家拒赔,说是我开的少的缘故,难不成我就为了这车,天天住车里吗?其他车也没说有这问题,你们现在都是怎么解决的呢?怎么维权呢