宝马3系转向沉重厂家消极对待问题

点击0|回复0

因为看上了宝马车的口碑和质量,认为宝马是国际大品牌,给人一种高端大气上档次的感觉,开这车也感觉特有面,于是在购车的时候,我就选择购买了宝马的3系,购车后,车辆的各个方面我都是非常满意的,因此我高兴了好一段时间,可是随着车辆使用时间的加长,车辆出现了转向沉重的问题,起初,这个问题并不是很严重,后来这个问题越来越严重,越来越频繁,到现在已经严重影响了车辆的正常使用,不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,宝马3系都是有转向沉重的问题,这个问题他们无法解决,要解决的话,必须找厂家,后来我就联系厂家,厂家让我去4S店检查,以4S店的检查结果为准,就这么着,双方推来推去,就是不解决问题,作为国际大品牌的宝马就是这样的服务吗?后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

质量还不如国产车

质量不行就召回吧 

质量不行就不要再生产了

厂家快来处理一下吧

厂家快来看看你们生产的问题车

宝马的问题太多了

要求厂家尽快解决呀

让4s店检查

投诉维权,坚持到底