大众途观天窗漏水厂家却不处理

点击0|回复0

因为我对大众车一贯的喜爱,所以在购车时,我就特意购买了一辆大众的途观车,车辆买来后各个方面都是让我很满意的,当时我就感觉我购买到了一辆好车,后来车辆确出现了天窗漏水的问题,前几天我开车,发现车厢脚垫都湿了,不知道是怎么回事,于是我就去4S店,4S店的工作人员对我说,是不是我锁车后没有关好天窗导致的,我一想,我老婆没准还真做出这样的事来,于是,我的车把脚垫晒了晒,安好后就回家了,前两天下雨,车里又出现了脚垫湿了的现象,因为前一天是我开车,我很明确的说,我是关了天窗,锁好了车,检查好后才离开车的,我又去了4S店,这次换了一个技师,他对我说,这款车车顶漏水的问题还是不少的,是通病,后来我在车质网上看到关于大众途观这款车车顶漏水的问题还是不少的,既然这么多的投诉,为什么厂家不解决,不管?是认为这个问题不重要吗?要是这样,广大的车主都应该投诉,让厂家看看广大车主团结的力量。最好是厂家主动召回。

大众居然还有这种问题呀 

天窗的质量不行呀

这是什么原因导致的

质量真是差劲

质量不行就不要再生产了

漏水是大众的通病

厂家缺德

外面下大雨车内下小雨

投诉维权,坚持到底