上汽荣威350车身抖动

点击0|回复0

购车后不久,即发现怠速有些抖动,当即找到4S店,店方给出的答案的:这种情况很正常,排量小,价位低,是有些抖动。因为当时的情况不是很严重,也就听取了店方意见。到了2014年,怠速抖动的情况越来越严重,以至于到了全车共振,前保险杠在共振时会发出哒哒的撞击声的状态。这样的情况在天气冷的时候尤为严重。我在晚上看到很多和我类似的情况,都通过更换N2支架使情况得到了改善。为此我多次电话上汽集团,得到的都是千篇一律的复读机模式的回答:“我们没有得到相关问题的反映,我们会将你的情况反映到4S店”,我去4S店,总是说这种情况属于正常,抖动的确有一点,但是不严重,要清洗节气门等等。我在36000公里的时候,做了节气门清洗,情况没有得到丝毫的改善。所以节气门说是靠不住的。在此,我想得到上汽的一个确实的说法和解决方案。谢谢。

平时有没有好好保养啊

不会是买车前没有试驾吧?

楼主跟别的同等价位的车比较一下就平衡了

车身抖动有很多原因,不一定就是质量问题啊

提回来就这样,开了这么多里程也没事,就继续开呗

同命相邻啊  也是新车怠速抖动啊