变速箱之前只是抖动顿挫 现在开始漏油了!

点击0|回复0

本人新车做首保时,发现变速箱异响、顿挫。之前也就忍了都是小问题了,后来自动变速箱下面严重渗油,去4S店被告知只能拆检,更换漏油的备件。新车买了不到半年就要拆谁乐意!拆坏了怎么办?维修了车辆肯定贬值,此车已严重影响我的个人生活,变速箱换配件后,如果还漏怎么办,希望能得到可以根治的解决办法。新车漏油给我生命安全带来了严重隐患,我要求赔偿,没有人处理,希望国家有关部门保护我们消费者权益!只希望厂家给个说法!太伤害国人的心了!我们拿着父母半辈子的积蓄买车,车开了才半年不到就出问题了,怎么对得起“为亲人造好车的”口号!

anyi0630

什么牌子车?哪家4s店?你要说清楚嘛。要不我们怎么从行动上支持你?

此回复已被删除

此回复已被删除

你的问题解决了吗

楼主解决了说说怎么解决的。给我们一个借鉴啊

,祝好!!!解决ok的话,还是希望和大家分享一下成果哦!!

怎么样解决了吗?您是什么车啊?帕萨特也出现这个问题了