比亚迪G6双离合变速箱严重顿挫异响

点击0|回复0

本人购买的比亚迪G6自动尊荣型,自2016年9月份起开始发生热车起步一挡升入二挡时严重顿挫、窜车,并伴随齿轮打滑的巨大异响。自2016年11月向当地4S店反映此问题,并告知4S店工作人员这个问题必须在2017年1月前处理好(因为需要在1月远途,变速箱这个巨大的隐患会造成严重的安全事故),4S店要我到店进行处理,并检测参数是否正常,因此,我先三次将车开到4S店让其验车和监测,可是,每次监测后都没有下文,没有给任何有效的答复,都是自己等不及了主动打电话去询问进展,而每次的答复都是“明天会有工作人员联系你”,可到了第二天依然毫无音讯,这个状态从2016年11月持续到2017年1月,比亚迪及其4S没有提出任何可行的解决方案,问题不仅没有被解决还在不断变的严重。然后在我不断催问下,工作人员给我的解决方案是:问问厂家能否有低版本的变速箱控制软件,有的话刷回去可能解决。好吧,我等着,过了几天后还是我没有收到任何4S店的答复(到底有没有低版本?到底能不能解决?),而时间已经到2017年1月中旬了,无奈之下我主动电话催问,答复是:厂家放假了,这个问题不可能在春节前解决了。至此,我真的无法再忍受了,简直令人发指!我的原定的春节回老家(老家在陕西,距离1200公里)看望父母的计划也无法实现了。比亚迪,你真让我无言以对。

三秦汽车
此回复已被删除
三秦汽车
此回复已被删除

如遇用车问题请与我们联系