东风日产轩逸发动机烧机油要求厂家补偿

点击0|回复0

我2015年6月底在武汉4S店购买2014款轩逸尊享版,新车二保跑了1731公里后就发现发动机烧机油,然后一直观察到2017年3月21日才换发动机。我平时工作特别忙,为发动机的问题我多次从100多公里路程赶到4S店配合观察(观察了三次,每次换完机油就让我等),换完发动机后,没有对我任何补偿。我买车是为了提高生活品质,谁知道这辆车打乱了我的生活,费时费钱费心,让人身心疲惫!日产口号是“人、车、生活”。我深深体会到这句话的含义“人,烧机油的车,让你生活充满无奈”,这车买的最值的是我学会了看机油尺。我强烈要求东风日产给我给说法!

东风日产轩逸车就是垃圾车,我的车也是烧机油,给换了发动机什么补偿都没有,连到车检线检查和 更改发动机号码的 费用都不给,垃圾厂家,垃圾车。

现在都不给换发动机了,只给修

能不能联合起来维权,让他全部召回,小日本就是坑害中国人

强烈支持要求日产召回,换发动机,补尝车主