吉利博瑞车漆掉漆 天窗异响 座椅生锈

点击0|回复0

新车3个月车漆起泡拉皮掉漆,5个月车窗异响,6个月无意发现座椅生锈,索赔的座椅是次货,7个月加油提速砰砰异响,8个月空调启动后发动机间接性轰鸣抖动,尤其等红绿灯,就像拖拉机一样抖动轰鸣。这就是最美国产车,落地18万的车,希望厂家能够给个说法,可以退货吗?

这款车的问题真多啊 

我也是无语了.我的才300公里.一周时间.我怕啊

阳光下的蚂蚁

现在怎么样了?我正想买这个呢?

如何处理的?索赔了吗?我的车问题比你的严重

我的也是两个月引擎盖上有一块车漆开裂了,厂家怎么处理的?

义乌市吉利4s店耍无赖,吉利厂家助纣为虐。

本人2013年购买了一辆吉利帝豪ec8轿车,在今年5月22日因发动机出现质量问题,导致发动机缸盖与气门的接缝处破损,致使车辆无法启动。因发动机出现质量问题,我向吉利厂家反映过,要求厂家免费索赔,最后厂家叫义乌吉利4s店来处理此事《6月17日在贵网站投诉过》。最后解决的方案是换发动机总成的费用一人一半,其他的我自己出钱。车辆终于在7月29日修好,结账时4s店就只给我开了一份维修清单。当时我问4s店的服务顾问,车辆重新换了一台发动机,要不要重新变更。她说不用变更,因为现在发动机上的号码是和原先一样的。我又问她,现在车辆上发动机的号码是在哪里刻印的,她说是厂家刻印上去的。由于不放心,8月7日上午特意去了一趟金华市车管所咨询,工作人员说,车辆重新换发动机,不管号码是不是和原先发动机号码一致,都必须重新变更,因为电脑存档的原先发动机号码的字体大小是和现在发动机上的字体大小是不一样的。对今后车辆卖掉过不了户的。他问我现在发动机上的号码是在哪里刻印的,我说4s店说是厂家刻印的。工作人员说,发动机号码是不可以私自刻印的,厂家刻印也要拿出依据来。车......