搞定凯越,这个夏天终于不用让媳妇忍受“日光浴”了

点击0|回复0

不少在城市居住的朋友可能觉得买车并不是一件划算的事情,停车费和养车的费用就是一笔不小的开销。出门坐公交或者打车即方便又划算,还可以节省买车的钱。之前我也是这么想的,可自从和媳妇结婚之后,我的想法开始渐渐有了变化。我和媳妇结婚一年多了,平时上班都是一起出门坐同一路公交车,开始还没有什么感觉,可是去年夏天的经历却非常触动我。

媳妇是一个怕热的人,夏天我们在等公交的时候媳妇大部分时间是打着遮阳伞,扇着扇子,可是依然热的满脸通红,汗流浃背。我看在眼里疼在心里,从那以后我就想要买一辆属于我们自己的汽车,这样就可以让媳妇免受夏天的炎热。我把这个想法告诉了媳妇,谁知道媳妇竟然反对我买车。因为我们刚结婚没有什么存款,而且每月还有数量不小的房贷需要还,媳妇害怕如果我们买车,之后将承受巨大的经济压力,于是我只能把这个想法暂时放在心里。

今年我不仅升职成为公司的部门经理,而且每月还能数目拿到不菲的提成,这个时候我决定要为家里买一辆车,不为别的就为我和媳妇上下班方便,媳妇也非常赞同我的想法,于是我和媳妇开始了漫长的选车过程。虽然我的收入提高了,但是我们并没有太多的存款,因此我和媳妇达成共识:贷款买车。

同事告诉我神州买买车正在搞活动让我们去看下,不看不知道一看吓一跳,在神州买买车不仅有多种金融贷款供选择,而且买指定车型还能送双开门冰箱。我和媳妇最终选择了别克凯越,原因也很简单:别克车开出去有面子、老品牌质量值得信赖、造型也挺时尚的。

最后给大家发几张我们去提车那天拍的照片:

我喜欢银色,媳妇也同意我买银色的凯越

内饰还是非常上档次的

可以不装饰就直接上路

后备箱空间也不错,还赠送了三脚架

车灯设计的比较时尚

新车就这么到手了!

以后估计都是这个模式了

穷人也买的起车了

我也弄一辆来开开

这么说,我也可以开小车了,哈哈

这个好东西,大家分享