比亚迪宋加速或上坡时车底出现打铁片声音

点击0|回复0

2016年9月份发现偶尔上坡车底有叮叮当当的异响,4s店说没问题,新车都这样,磨合期过了就好了,2017年3月份二保后发现问题严重了,不是偶尔响了,是加速,给油,超个车都有叮叮当当的异响,又去4s店,站长,技术总监都亲自试了我的比亚迪宋,问题依旧,然后就开始回避我,说解决不了问题,是比亚迪厂家1.5发动机的技术瓶颈,大部分国产车都有这异响,是发动机出现爆震,俗话叫敲缸。我说你给厂家反映了没有,为什么别的宋没有?4s就开始各种回避和拖延,现在6月份了,毛病依旧,真的修不好吗?那比亚迪厂家你也要出来给个答复,我们乌鲁木齐市现在有相同问题的宋有5辆,不答复,我们就一起去4s并找媒体曝光。最近还发现车门开裂,生锈。

比亚迪一贯的作风

就得搞!投诉!要不就不管了,闹腾的孩子有奶喝!中国就这样,老实就吃亏!

比亚迪的惯用套路,解决不了的

我的和你一样,也是那种声音,每次出现那种声音都担心发动机出问题,烦死了

楼主,你的问题解决了吗