劝大家真的别买吉利汽车了-他们真的很不负责任

点击0|回复0

时光荏苒,岁月如梭,转眼驾驶吉利远景已经3年多了,下面就来谈谈用车感受吧,我的用车经历就是血淋淋的教训呀。大家看完以下文章就明吧为什么说劝大家别买吉利汽车了,以及他们真的很不负责任。以下连接是我另外一个帖子,关注度,点击率以及回复率都很高,大家从连接中能看到我的那部车是有多少质量问题,并且大家看完后心里就会有一杆称了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-474-64640217-1.html

下面来讲讲为什么说他们很不负责任其实每次给400打电话,接听电话的客户人员的声音都很甜美,并且表达思路清晰,但是只会说“您的问题我们已经记录了,会尽快反映给相关部门给你回电”但是真出问题了,他们的拖拉劲就上来了。狐狸尾巴,狼皮等等就露出来了。最近一次给他们打电话主要是维权,因为我的车辆在三包政策之内(同一部件修理次数超过5次,修理时长超过35天),我要求换车或者退钱,以下为部分通话记录,通过以下通话记录就能看出他们是多么的不负责任。

标注:QT为吉利厂家市场部回访专员(负责我这个地区的)

标注:如果李书福,李伯伯看到这篇帖子后,您就会明白为什么我的标题是那样的了。

标注:我的口气:平缓自然,同时稍微有些气愤(因为听到对方的口气后才有表达出一点气愤的口气), QT的口气:自大,态度蛮横,觉得吉利是他们自己家开的。

QT:你的车辆只能继续维修,不能进行三包政策

我说:我的车辆同一个部件(油表不准)在4S店已经维修过十几次了,4S店修理不好,即使能修理我也不修理了,因为在修理过程中中控台拆卸次数太多了,导致车辆行驶过程中很多异响,再者说我的车辆已经达到三包政策的要求了。

QT:你回去研究一下三包法吧

我说:我知道三包法的,同一个部件维修超过五次仍不能修理完善,并且超过35日的,就可以要求厂家换车或者退钱

我说,我说我知道三包法

我说:我知道三包法,你了解我的车辆吗?

QT:支支吾吾我说:我的车辆是2014年4月6号购买,发现油表不准时间2015年12月份,你们到现在都修理不好,我提出三包,你让我研究三包法做什么?

QT:你的车2014年4月份购买,你看看今天是几号了,今天是2017年7月份了,你的车辆早就出保了

我说:你们三包法是根据什么时间计算的?

QT:说了几句我没有听懂,但是他最后一句我听懂了,他说你的出出保了,现在给你免费修车你还怎么着?

我说:什么叫免费给我修车?我的车辆是在保期间(三年六万公里)之内出的毛病,那个部件是在索赔范围之内的。

我说:如果我的车辆出保了的话,那你们为什么近十几次的更换配件等等,为什么给我免费?没有收一分钱?

QT:你如果要求付钱,那下次再修理的时候就和你收费喽。

我说:您确定是吉利厂家的回访专员?你所说的能代表吉利吗?

QT:我是,可以代表我说,您贵姓?QT:我叫XXX我说:您是什么职务?

QT,告诉你干嘛?我说:我作为吉利的消费者,你作为我的回访专员,我有权利知道你的职位呀。

QT:你要问我今年我多大了,我家住在哪里我也告诉你吗?

我说:好吧,好吧,对方好像还想说一些大言不惭的话语,我没敢再继续听了,我就挂断了。。。

难道这就是吉利厂家对于他的一个三年多的老客户,提出三包索赔的回复吗?之后我又给吉利400打电话说明了情况,吉利厂家说会跟进以及核实,期待我的问题早日解决。最后一点:其实大部门吉利客服以及吉利4S店的客服态度都不错的。还有,大家觉得吉利厂家会履行他们的三包义务吗?如果履行的话那就是给我换车或者退钱。但是我觉得悬。大家评评理吧!

发帖时间:2017年7月9号

吉利还好吧 至少比国企强,国企的车 都不鸟你

呵呵,买吉利车就是这个下场,我的11款ec8蓝屏问题,投诉了来电就说你的车过保了,nnd,谁买谁受气

昨天去看帝豪gs 当我每挂一个挡 都会发出咔的一声 非常清脆 12345不断变大的时候 销售的脸也很有意思  以后没事大家都可以去挂下挡 逗逗销售

这辈子也不会买吉利了

你的车有处理结果了吗?,有有本网站提出投诉吗?