长安逸动行驶中轮胎轴承断轮毂破裂

点击0|回复0

我是一名外地打工者,由于在上班企业外住宿,考虑上下班的方便借资购置了一辆长安小型轿车,2015年2月10日公司放年假,为了一路上的安全在回家前我特别去长安4S店对车辆进行了一次维护保养,但还是意外发生,在我开去公司不到1个小时的路段,行驶中突然轮胎轴承断,轮毂破裂造成轮胎脱落,当是我手握方向盘把控不住,车辆向右侧跑边,我情急之下用力把方向盘向左旋转,与随后车辆发生剧烈撞击,导致安全气囊冲出,我本人和车上2人重伤,我的车辆基本报废,对方车辆变形严重。后交警赶到,把伤者用救护车送往医院,我当时还能行动,把事情经过向交警汇报,交警看了现场后告诉我,这起事故属于车辆质量事故造成,可叫厂家赔换新车给你的。但至今我多次向经销商协商,他们却一推再推,口口声声说这不是他们的责任,最后还伪造出一份所谓的检测报告,说什么这是由于受到外力的撞击造成,不是他们的质量事故,能从他们口中说出这些话,真实天理不容,没有一点良心和人的本性,我们一家差一点就是家破人亡,而他们不受到一点良心的谴责,反而还强词夺理一味的推卸责任,没有向受害者说一声道歉和内疚的话,欺压老百姓弱势群体不懂法律,我就不明白车辆在行驶中外力从何而来?难道风力都能把轮毂吹破?可我这车也才购买一年多的时间行驶不到9000公里,现在害得我一家人不能上班,还要为车上伤者支付高额医疗费用,我本人现在受伤也无钱医治。

这是什么质量啊....

lz明显就是一个托嘛

这么坑爹,轴承都断了,这质量也太差了吧,看来还是去看其他车

你别吓我,这是真的假的?