长安逸动低速行驶时异响,4S店说正常现象

点击0|回复0

2018二代逸动自动领尚版,刚提的车子1000公里后,低速行驶车头出现呜呜呜异响,声音不是有规律的,而是持续的呜呜呜:D档起步后踩油门到20码,车头传来呜呜呜的声音,特别是20码的上下时候声音比较明显,试过几次空挡踩油门都无异响,然后试过下坡挂空挡有呜呜呜异响,下坡D档还是有呜呜呜异响,去4S店,工作人员说正常,我日,大神,谁能告诉我可能出现在什么地方,变速箱或者发动机的故障那就不好玩了。

赶紧投诉吧

长安的车质量不行呀

lei495132769

投诉有用吗?我只想要他们能给我检测一下,到底是哪里出现的异响

lei495132769

投诉有用吗?我只想要他们能给我检测一下,到底是哪里出现的异响

查看3条回复

去4s店试驾二代逸动自动顶配版也出现异响,就如楼主所言,踩油门到20码处车头传来“呜呜呜”的响声,但在加速后声音就没了,直到试驾结束后也没在出现。销售说试驾车目前行驶4000公里左右,但异响原因未知

我这二代逸动首保过后,不知道是发动机异响还是变速箱异响喔!咔啦咔啦的响,去4s店,那傻逼主管居然说什么都没听到,我都听到好几次了,这么明显的声音,居然给我说说正常的。

自己想办法去检测鉴定吧,去死孩子店,他们只会说听不到或者正常声音之类的话,因为不影响正常驾驶,即使异响声音再大,死孩子店跟厂家都不会承认有异响的,我的二代逸动跑了两万多,也是这毛病

楼主能互相交流一下吗?