宝骏730变速箱行驶中有滋滋的异响

点击0|回复0

宝骏730 1.5舒适ESP版!1000公里以前没有问题,1000公里以后出现异响,越来越严重。3、4、5挡异响,1、2挡没事,空转不响,上架子不响,只有跑起来负重才响,类似于柴油机声,滋滋滋滋的音儿,听着是主驾驶前异响,貌似是变速箱,有点像齿轮咬合不严,浅踩略微有点,深踩油门很明显!去4S店检查,4S店表示没办法,检测不出哪个问题,反映一个多月了,得到回复说,厂家说是高频噪音,那为什么新车不响,在那还有一辆跟我这一样的问题!我们的车都是2015年的车!他2月份,我1月份!特此呼吁730车主朋友们,如果你也有类似的问题,赶紧联合起来反映,解决问题所在!恢复我们的权益!

我的也是,不行联合起来退车

我的也是这样

我的也是这样

我的16款不到1000公里就响了

我的也是 特别是50迈以后

楼主问题解决没

我的也是,有没有解决了的