路虎发现4,发动机曲轴断列!已经是普遍现象!

点击0|回复0

我是2011年10月买的发现4柴油的,中间使用过程有些小毛病就不说了,今年2015年8月,在正常行驶过程中(50一80迈左右)发动机突然有异响,赶紧靠边,没等靠边发动机已经熄火,拖到4S店检查,说是发动机曲轴断了,唉,4S店说过了保修期要自费换新发动机,价格单子一出来吓死了,要18万多!脑壳都大了,为什么会出现这样的问题,自己也开换个三个车,时间,行驶里程也比这多,没遇到过啊,后4S店说,发现4柴油发动机,现在出现这个问题很多,每年各4S店要修很多,运气好的在10万公里保修期内,运气不好的过了10万公里就必须自费换发动机!一个国际品牌的汽车为什么会大面积出现坏发动机的情况,而厂家为什么不能改进,为什么不能负责任的解决,这让我们喜欢路虎的人心痛啊!

汪超2017年6月15日发动机曲轴断掉,被我遇到了!我查了一下网,这属于厂家的设计问题呀!望专家们看一下,非常感谢!

高老庄
此回复已被删除

我是11年柴油发现4,跑了15万多公里,昨天曲轴断裂出现在我身上了,这不是个例问题了,希望厂家能给于我们这些爱路虎的消费者一个答复

高老庄
此回复已被删除