红旗HS5无法熄火 无法挂挡影响安全

点击0|回复0

详细说多了就气愤呀,提车第一天在上牌的路上,过了个收费站,新车有点大离取票点远了,挂P挡下车取了下票。上车后整个控制系统奔溃了。看图中仪表盘错误提示,能坏的都坏了(您这个问答里缺了软件控制系统,所以我就都选了)。然后就给销售打电话了,打太极流程如下:销售给了售后的电话,售后给了技术的,技术给了总部的,总部给了保险的,保险反应等待让联系销售,销售又给了分部的技术……我大概打了两个小时的电话,他们技术离我5.6公里楞是到不了(无堵车情况)。接下来的四个小时以后保险公司的拖车到了,销售方的技术也到了开始处理了俩个小时。(个人分析下事故:本人是车载软件系统程序员,检查硬件没什么问题的,可能是软件检查系统bug导致的汽车无法挂挡也无法熄火,做控制系统软启动就可以解决。)现场技术把油路和电路拆了一遍没有查出问题,最后强行拔了控制主板的电源进行强制放电,才重启了软件系统,车辆情况正常(实际情况也符合我的个人推断)。之后就是销售的扯皮了,到现在车为什么会这样也没给出个结果,托回销售公司后还不让我和他们的技术总监询问情况(做的很隐蔽我一和技术聊,销售就把技术叫走)。现在带处理中呢。

新车出现这个问题挺吓人的

还是去买合资车吧,国家花了这么多钱养的一个民族企业太让人失望了!

最后如何处理的?

怎么样?处理了没有?

红旗hs5成长的路还有很长, 我本人挺失望的,红旗还是务实点吧,从细节做起,如果连细节都做不好的一部车,它何来的品控!!!

修好了吗?怎么修的,我的问题跟你一样