起亚K3车机系统与宣传不符厂家要给个说法

点击0|回复0

东风悦达起亚K3智享互联版没有Carplay只有Carlife。经过了解广大汽车APP及其起亚官网产品手册都说有Carplay,并支持使用,因此我希望问题得到解决。所以通过经销商了解情况,对于现在的问题,经销商说只是反馈给厂家,目前已经有半个月的时间了,现在还没有任何回复,不过对于现在的情况,我在车质网查询了解到有车友反映同样的问题。

像这个情况可以说是配置功能与宣传不符,其中就有车友反馈:“百度carlife,已通知车企升级中控车机,打起亚400,到现在也没有回复过升级的事,问我这边的4S店,都说厂家没有给升级包,导致现在中控车机的连接系统无法使用。”买车时候宣传资料都说支持,结果买来不支持。本身韩系车在国内卖的不好,还这样对待消费者。

对此该情况目前厂家还没有给出任何说法,不知道车友是否遇到同样的问题,有没有什么好的解决办法,如果也是和我一样的话,联系售后未得到解决,不妨尝试通过车质网进行反馈问题,这样的话,我想!虽然不会影响到车辆安全,但是影响到正常使用,毕竟作为车主是花了这笔钱的啊!

车机问题厂家就应该解释清楚啊

起亚车卖的不好是有原因的

做一个升级不是什么难事吧!

希望厂家做一个召回处理

不知道车友有没有遇到过断网的情况

这车机很鸡肋