个性十足无法挡 分享一下我的吉利icon购车经历

点击0|回复0

吉利icon给我的第一印象就是个性,外观个性,内饰个性,感觉哪里都很有个性。一切从相识开始,一次机缘巧合,让我喜欢上了icon,直对它不能忘怀。

我之前有过一辆车,只不过开的时间有点长了,也该淘汰了,感觉哪哪都比较落后,所以就想着换一辆比较紧随时代,能突出个性的车。恰巧,我这人比较喜新厌旧,所以换车的想法越来越强烈,导致最近经常出入4S店,看过很多的车,直到与吉利icon相见,瞬间感受到独特设计很符合我的口味,当然价位合适也是我选择它的原因,之后就没有之后了,也没有再去关注其它的车型,相信icon绝对能够满足我所有的需要。

时尚潮流的设计风格,以及极为个性的细节雕琢,注定这是一台极为个性且特别的车。还有就是这个颜色我特别喜欢,这个蓝色真的在路面上很难找到相同的。

最后下定决心换车时,本来想着买那个限量的版本,不过4S店告知我已经没有货了,连展车都已经卖了。唉…我的想法是,既然选不到喜欢的,那就买能满足自己要求且价格最低的就好,也就是追求性价比,所以最终选择了260T i9版本。打听了两家店,就只送个礼包,没有任何现金优惠,其中有家店送脚垫,就选择了比较实惠的这家店。当天谈好之后就定车了,我要的是这台蓝色的,4S店库房还有台金色的,我觉得还是蓝色比较个性、年轻。交完钱之后车没有开回来,因为时间比较晚了没法办临牌,销售说明天把脚垫和礼包里的装饰弄好之后,直接开车带我去上牌,今天先拍两张爱车的照片,车还没有洗,等明天正式提车,洗干净后再多拍两张。

这个尾灯造型我也很喜欢,吉利icon就是极为个性的时尚元素,走到哪里都是一道特殊的风景。

谢谢大家耐心看我的提车作业,有问题欢迎交流哦~

这个停车场是不是都是吉利啊

吉利最新的suv吗?怎么之前没见过

看起来还是很有个性的

这车看着可真不像吉利,设计上还是有突破的

很有个性的一款车

觉得这车设计的很有个性

我的前挡风玻璃松动。