起亚焕驰离合器泵漏油 质量差到极点

点击0|回复0

我的车是2017款 1.4L 手动 智享版的,当时购买车辆的时候还没有2个月,我在一次洗车时发现了离合器有漏油的现象,当时看着漏油的现象并不是很严重,也就是离合器泵的位置有轻微的渗油痕迹,发现了这个问题,我就去了4S店处理这个问题,4S店说这款车离合器渗油的问题不少,但这是正常的,让我放心开,后来,我发现这漏油是越来越严重,前天,我开车去办事,车辆上坡等个红灯绿灯,等到红绿灯亮绿灯的时候,我踩车辆的离合器起步,离合器踏板踩下去却没有回位,当时把我吓坏了,镇定下来了以后,我找拖车把车拖到的4S店,4S店经过检查,看是离合器壶里没有油了,于是给添加了离合器油,再把漏油的位置给清理了一下,就让我开走了,临走的时候,他们告诉我,要是离合器泵那还是漏油,就再开回来维修,我去,居然还有这样的操作,要是刹车出现漏油,刹车失灵了,4s店给清一下让你走,任谁谁都不会走的,我也就是有急速用车没法,只能开车走,后来,我在车质网上看关于这款车漏油的问题还是不少的,大家一起投诉吧,要不厂家是不会管这事的。

这款车的质量真差

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

这款车的质量真差

质量差到极点了。

质量差,这么多漏油案例,希望相关部门给关注一下吧!

看网上评论认为没中奖,结果我的小焕驰离合器分泵渗油冬天冷导致的,密封圈不好。你那还好,有维修的地方,我这叫我开车去121公里的城市售后维修,请问谁给时间买单。我所在城市没有焕驰售后维修站,4s店叫把密封圈邮来安装都不行,维修还不是换件,厂家售后太人性化了,广告在好售后服务不到位,不打脸吗。