盲订比亚迪汉!支持国产!完虐特斯拉Model 3

点击0|回复0

先简单的自我介绍一下吧,本人在帝都上班,但是帝都实在是太大了,跟俺老家相比,简直相差太远,相信打工仔都能理解,经常上下班3小时就出去了。

这几年打工,也多多少少攒下点钱,毕竟单身嘛,也没有女朋友。这不,心想着以后在帝都扎根,怎么着也得有辆车吧,但是汽油的就别想了,根本不行,电动车倒还行,牌子不用考虑,正好亲戚有一个绿牌,先叫我用着。

后来看了看价位,30万元左右的电动轿车选择真的是少啊,怪不得国产特斯拉Model 3卖的那么好呢。而且有一事儿我想不明白,之前买进口版特斯拉Model 3的人脑子是进水了???明知道要国产,价格降下来,还非要买50多万的进口特斯拉Model 3,真是想不明白。

不过我是不会选择特斯拉Model 3的,美国的玩意,不兴那个,我就兴国产!前不久比亚迪不就出了款车吗,叫比亚迪汉,虽然名字听着确实很low,但你架不住人产品好啊!

前阵子有媒体静态体验过这款车,就这外观,完全不输特斯拉Model 3,简直吊打啊,Model 3外观就是间接,啥也没有,你再看比亚迪汉,这前脸,车身线条非常优美、运动,尾部还是贯穿式尾灯设计!另外,另外,据说比亚迪汉还运用Brembo卡钳,据我所知,就凯迪拉克运用Brembo吧,这个价位的。

内饰这回得好好夸夸比亚迪,整体环抱的样式估计很受女性消费者喜欢,最主要的是,用料对得起价位。插播一下,这款车还没有上市,之前就有个预售价,29万元起。真的是豪华,不过我只看了眼这款车,没有太多深入了解,在此就不多说了。

最后再来说说动力,比亚迪汉是提供单电机和双电机两种的,百公里加速4秒以内!你说狠不狠!而且续航有506km、550km以及605km三种,市区完全足够。

前阵子这款车已经开启预定了,交10000元就能享受价值60000元科技出行礼,果断订了!现在就等着6月份上市了!等我提车作业吧!老铁们。

觉得比亚迪汉这车设计真的挺帅的

这车确实很吸引人

此回复已被删除

这车确实很吸引人

这车确实很吸引人