捷途X70减震器异响问题难道厂家不管吗?

点击0|回复0

我的车是捷途X70,是去年购买的,平时我对我的车特别爱惜,对于用户手册上的保养规定,我一次都没有落下过,而且每一次保养都是在4S店里边进行保养的,平时我开车,我的车一直都是行驶在城市的铺装柏油路,从来没有在乡下行驶过,可是呢,我的车使用了没有几个月,我发现我的车右前方总是有异响,刚开始的时候,我发现,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,事与愿违,后来这个故障越来越明显,演变成,只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能请假去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题可是他们却说这款车都存在减震器异响的现在,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,异响严重了再过来处理,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?通病说明是厂家使用配件的问题,出现质量方面的问题,厂家就应该好好地处理,而不是一味地抵赖。

看车质网上,关于捷途这款车减震器的质量问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题大家一起来讨论讨论,共同维护我们应有的权益。

这款车的质量是不怎么样

这个品牌的车质量不行呀

我正在打算投诉

这质量也没谁了

中华车的质量比这个好多了

还不错

厂家已经不接我电话[呲牙