哈弗H9发动机烧机油这么多4S店居然说是个例

点击0|回复0

我的车从一开始就有烧机油的问题,没到首保就烧机油,只是当时发动机烧机油还没这么严重,现在我的车已经行驶了有8千公里,每一次都是上次保养加机油到最高线,下次保养时,已经烧到机油尺的最底线了,这发动机烧机油的问题太严重了,投诉后厂家安排当地4S店联系,但是4S店没有给出实际性解决问题的办法,中间去过4S店按其要求检测过一次,4S店也发现有烧机油现象,但就是没有给出有效的解决方案,只是说发动机烧机油是正常的现象,这款车没有不烧机油的,还和我解释了一大堆,跟我说汽车理论,4S店多次表示这是个例。现在又说是我保养不当造成发动机烧机油,以各种理由推脱自己产品的设计问题,为了解决我的车辆发动机烧机油的问题,浪费了我的很多的工作时间,我要求更换发动机总成。后来我在车质网上看关于这款车发动机烧机油的问题还是不少的,出现了这么多的发动机烧机油的问题,为什么厂家却置之不理?任由该问题的投诉在网上泛滥?厂家不积极解决车辆的问题实在是太可耻,以后购买什么车也不能购买这个品牌的车了,如果大家的车有同样的问题,大家一起投诉吧,要不厂家是不会管这事的。

发动机的质量不行呀

质量不行就不要再生产了

这是什么原因导致的?

幸亏当时我没有购买这车

这质量没谁了

厂家快来看看吧

质量真差劲

质量不行就不要再生产了

从小区来看是个例