现代ix35发动机拉缸发动机都废了厂家都不管

点击0|回复0

我的车一直在4S店定期保养,而且我都是按时进行保养(全程都是在4S店里进行保养的)未出过任何事故,我的车仅仅行驶了2万公里发动机就拉缸了,刚开始只是发动机异响,哒哒响,先是冷车启动哒哒响,慢慢发展成为热车也是哒哒响,后来我去4S店进行检修,师傅说用内窥镜检测出来了,发现是发动机4缸拉缸,而且后来我听说关于这款车发动机拉缸的问题有很多,厂家发动机设计有缺陷,发动机缸内没有机油喷嘴,导致拉缸,发动机出现异响,维修费用巨大,4S店技术总监给厂家反馈,厂家给的结果是拉缸属于个人使用原因导致不给索赔。我车一直在4S店做保养,现在车辆发动机出现问题了为什么不给索赔。后来我在车质网上看关于这款车发动机拉缸的问题还是不少的,如果大家的车有同样的问题,大家可以团结起来投诉。 

质量不行就不要再生产了

厂家有回复吗?

质量不行就召回吧

质量还不如国产车

厂家快来看看你们的问题车

2万公里拉缸,为什么不给处理,上车质网投诉

才跑2万公里啊,如果是家用车应该是2018年购买的吧!他们不是说2015年后面生产的已经改良了吗?ix35拉缸这个问题历时也太长了,本来想这两天去看车的,怕怕。

2万公里也不给索赔,难道2000公里才可以吗?