途观L天窗漏水雨天开车很煎熬

点击0|回复0

我对大众的车有一种发自内心的好感,所以我购买的人生中第一辆车就是大众桑塔纳,桑塔纳这车质量非常非常的好,很少出问题,给我留下了非常好的印象,后来因为家庭需要,我就购买了我人生中的第二辆车,大众途观L。

开始的时候用着还不错各方面我都很满意,觉得这辆车也买对了,买的很值,前段时间我出差,出去了大概有两个月,这两个月里,我的车一直放在自家的院子里,没有开,等到我出差回来,我发现我的车顶棚有浸湿的痕迹,当时我还以为我们家的孩子弄的,于是就没有去管他,出差回来我出门一直在用车,因为工作忙,一时也没有时间洗车,后来一个周末,我去洗车,洗完车我发现我的车天窗那个位置在漏水,我以为是洗车工洗车时打开了天窗,还和洗车工大吵了一架,后来天下雨了,我发现天窗那在滴水,到那时候,我知道了,我的车天窗出了问题,我去4S店,4S店说这车关于这个问题是不少的,而且不给免费维修,我在车质网上看关于这车天窗漏水的问题还真是不少,我也投诉了,希望厂家能免费解决好车辆的问题。

质量还不如国产车

质量不行就不要再生产了

厂家快召回吧

这是什么原因引起的

厂家就应该好好处理一下。

完了,车子成水帘洞啦