一汽马自达阿特兹车内异响希望得到解决

点击0|回复0

家里人买了辆马自达的阿特兹,5月底买的,说是一直有异响,我抽时间就把这辆车开到4S店检查,路上我就觉得,这辆车的A柱、B柱、C柱、天窗、中控台不管是平路还是不平路一直在响,路上我就一直在想,也就是拆拆装装的事情,结果一到4S店才知道,很多人都在等着维修,而且好多都是二次或三次维修,我就把车放到4S店里维修,过了4天,4S店售后打电话给我,让我取车,我把车取到后一开,响声更加严重,我当时真的很生气,售后解释说,目前只能等厂家解决方案,他们也没有办法。 

两方面来说,第一,4S店肯定知道目前的调节是没有用的,那为什么不向客人提前说明,修好了那就是修好了,如果没有修好的话,需要等厂家进一步解决方案,在没有修好的前提下,不跟客人说,让客人直接开走,就这服务,能不投诉么!第二,这辆车卖了这么长时间,厂家肯定知道这些异响是怎么回事,一直没有解决方案的原因,有可能是批量设计或批量品控问题,可不可以告知一下具体时间或缓解方案,我查看了一下车质网,阿特兹异响的投诉非常多,几乎没有解决的,果真是债多了不愁!马自达在我心中一直是大厂,而且日系车本身在做工上就比德系车好,希望厂家能够坚持品控,出问题能够尽快改正,我们更喜欢的是这样的厂家!

希望得到解决

最近老看到阿特兹的投诉

天呐问题太严重了

想问一下车是什么时候生产得车

明知道这个方法不行还要硬拆车主的车做没有用的处理,简直是浪费车主的时间精力和金钱,欺诈消费者

异响问题一直解决不了,强烈要求退厂

希望召回