一汽马自达阿特兹异响爆表厂家视而不见

点击0|回复0

去年11月份月买的阿特兹,买完以后,行驶在路上我就觉得,这车车内好多地方都响,不管是平路还是不平路,本身新车我就不想拆拆装装,可是也知道不拆装解决不了,到4S店检查了3天,告诉我异响解决不了,我就问他们为什么,他们说不是顶棚的声音,那就肯定是车架的声音,4S店解决不了,我要求退车,但是谈了好久,没有意义,我也不想生气了,静等厂家的解决方案!

偶然间在车质网看了一下,阿特兹目前惟一的毛病就是异响,而且几乎是每一辆阿特兹都有异响,我就想问,这辆车卖了这么长时间,厂家肯定知道这些异响是怎么回事,一直没有解决方案的原因,有可能是批量设计或批量品控问题,可不可以告知一下具体时间或缓解方案,马自达在我心中一直是大厂,从当年的马自达六,到停产的RX7,都是很有代表性的车款,本身在做工上就比德系车好,希望厂家能够坚持品控,出问题能够尽快改正,我们更喜欢的是这样的厂家!

阿特兹问题好多啊

你是提的十二月份产的,还是今年三四月份产的

也许大概有可能

3.4月份生产的异响问题严重吗

我提的是12月份产的,异响严重,4s店处理后一周,异响再次发生,强烈要求退车!

怎么才能解决

你看投诉排行榜一汽占据前六,果然是中国第一汽车,异响就让4s修,同样问题修5次修不好可以申请换车

怎么才能解决