宝马5系后排pad用不了控制不了

点击0|回复0

凭着BBA非常好的口碑,也在家人朋友的大力推荐下,我购买了一辆宝马5系高配车型,刚买来的时候,用着非常不错,外观非常大气,开着舒适,动力性也不错,当时我就觉得我购买到了一辆好车,可是没有多长时间,我发现车辆后排的pad无法正常使用,经常卡顿死机,不能拍照,也不能控制天窗空调等设备,后来我就去了4S店,4S店的工作人员经过检查后,对我说,这个问题他们解决不了,因为这是pad出厂时的问题,是软件系统问题,目前他们只有车辆系统更新,但是并没有收到厂家pad系统的更新,因为问题4S店解决不了,我就把车开回家了,后来我在网上,还有车友群里发现,关于这款车的这个问题反映的不少,这应该不是我的车辆的个例吧,之前19款的车pad使用非常流畅,控制车辆也非常好,怎么2020款的反而退步了呢?如果大家的车有同样的问题,建议大家一起来车质网上反映一下让厂家尽快出台解决的方案。

这车出现这个问题不行呀

厂家快来处理一下吧

厂家不处理吗?

质量不行就不要再生产了

车辆的功能越多问题越多。

厂家不处理吗?