途观L变速箱问题厂家不给一个解释吗?

点击0|回复0

购买的上汽大众途观L17款330 TSI两驱版本,使用也有一段时间了,小问题也是不少,不过好在还在质保期限内,所以都能够迎刃而解了。不过最近出现在开车上高速的时候出现抖动问题,进入安全区域停止行驶后再次挂D挡,车辆已经抖动到无法行驶了,而且观察仪表发现有提示“变速箱处于紧急运行模式”,联系当地4S店维修人员开到4S店,经过售后进行检修说是变速箱机电控制单元坏了,需要更换,但是由于在异地购车,所以保养手册和三包凭证没有带身上,提供不了保养单据,售后让自费维修,没有办法在网上找相关情况,真是不查不知道,这样的问题,我在车质网看到有不少车友反应同样的情况,难道这样还不具备有说服力,厂家是不打算承认问题的存在吗?

对于该情况,最近就有车友反馈:“2017年3月22日买的上汽大众途观L330旗舰款汽车,在2020年6月16日下午突然出现变速箱处于紧急运行模式问题,去4S店检查回答是变速箱机电单元故障,要自费更换,途观L才用三年,就出现这样危险的问题,强烈要求厂家召回,这是严重的设计缺陷问题。”

因为信任才会去考虑购买,对于大众就是太过于信任了,网上不是常说如果自己不知道自己的购车需求,选择大众是不会错的,但是这个就是大众的质量和服务吗?所以如果大家也有类似的情况,联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈问题,让厂家认识到自己的问题。

问题还是多啊

这还达不说服力吗

目前机电单元问题在车质网上的确是不少啊!

大众的变速箱问题和烧机油一样出名

这个问题我看啊厂家还是召回处理吧!

斯柯达也是有这样的问题

是不是厂家应该给一个解决办法啊

同样的问题,刚刚做过保养就出现,质保期过刚过两个月,厂家应该召回处理

变速箱问题倒是挺普遍的啊