途安天窗漏水几十个车主投诉大众现在也这么不堪吗

点击0|回复0

途安天窗漏水,车内全是水,开始以为是车窗没关严,后来发现是从天窗漏水进来的,现在车还在4S店修,不知道是怎么回事,如果要换天窗可是不小的工程。不知道是天窗密封条坏了还是天窗框架变形问题导致的漏水,我在我们车友群里也问了一下,这个情况有好几个车主和我一样,也遇到过天窗漏水的问题,我们全是2016款的车主。我怀疑这是这款车的通病。可是打厂家电话说从来没有接到过这个问题的投诉,简直是无语。这不是胡说八道吗。我今天看车质网关于这款车天窗漏水的投诉居然有40多个,难以相信。如果是我一个人或者几个车主也就算了,居然有40多个同样问题的车主投诉这是还不是通病?

我在车质网上也给同样问题的车主留言了,他们说这是通病只能换天窗,说是出厂的时候天窗框架装配不到位的问题。当初还是想着有个天窗采光能好一些,没想到会漏水。我希望厂家能给我换天窗并且保证以后不再出现漏水问题。没想到大众的质量现在也是这么不堪。

继续投诉呀,还能漏到车里

大众最近的质量确实令人心寒

大众最近的质量确实令人心寒

这真是难受看着

天窗漏水,夏季不得烦死

估计是从排水孔位置漏进来的

夏天天窗漏水很坑人的,内饰全完蛋了

几十个车主入股殴斗投诉天窗漏水 傻子也知道是不正常的

换一个天窗多少钱 应该不会太便宜吧