华晨宝马5系车载互联无法使用如何处理?

点击0|回复0

购车后首先在手机上开通了互联驾驶,但是车上的一直无法使用,之后联系厂家客服咨询使用方法,交给我的方法无法使用,建议我去4S店检测,随后我去了4S店,车子在4S店放了一晚上,第二天告诉我是厂家后台问题,依旧解决不了无法使用,我来回白跑了两天,让我等一段时间自己再试试,之后过了半个多月我再次联系4S店,给我的回复依旧差不多,如此反复的推诿,实在不是宝马厂家做的出来的,宝马最为世界这么大的品牌,既然连一个简单的互联都解决不了,这水平实在是让人汗颜,这么简单的问题都解决不了,以后谁还敢买你们的车,宝马自己想想吧!

车载互联作为汽车娱乐的主要功能,如果说这个出现问题都解决不了,那当初设计这个干什么呢?我不想知道是硬件问题还是软件问题,我只是想知道这个问题如何解决,我可以把话放在这里,如果得不到解决那我就呼吁我群里的车友去车质网投诉,必须利用第三方媒体的力量去曝光你们。大家也可以拨打4006123650咨询反馈。

这个问题反馈确实是非常的普遍的

宝马这么大的厂家,这问题都解决不了吗?

这么看来宝马的质量也不行,质量太差劲了

必须去投诉反馈,只有这样问题才会得到解决处理

这是系统问题还是硬件的问题啊?

这个情况值得厂家重视下

此回复已被删除