圆梦越野 2020款哈弗H9提车了!

点击0|回复0

说起越野,确实我对它有一种特殊的情怀,但是因为种种原因始终就没有买到心仪的越野车型,在之前一直开家里的轿车在城市里游走。如今,经过多年的等待,自己的购车指标终于拿到了,而这也给了我购买一台硬派越野车型的机会。此前一直关注普拉多、帕杰罗等车型,但是他们是在太贵了,但从H9出来以后,凭借它出色的配置和亲民的售价一下就吸引了我。今天我可以自豪的说,用于圆梦了。

外观上,因为本人对军队有着特殊的情怀,所以我选择了军绿色。前脸看来,它的造型非常硬朗,粗壮的前格栅外加镀铬装饰还给人一种磅礴大气之感。另外,我还给他选装了价值3K的小书包,让它更有硬汉精神。另外,它还采用了我最喜欢的尾门侧开门设计,虽然它的开口较大,但是对于地下车位来说,确实不怎么友好。

哈弗H9内饰用料非常充足,中控台功能区域分布清晰明了,对了,我还花了500元选装了方向盘加热功能,这在北方来说确实是一项冬季必备配置。后排中央扶手可以放倒,并带有一块液晶屏幕,后排乘客能调整空调,娱乐系统等。另外,后门开车角度非常大,老人小孩上下车非常便利。在我重视的越野配置中,坦克掉头、三把锁、全速段ACC自适应巡航、全地形控制系统都有配备,各种越野路段在它面前都是小菜一碟。动力上,2.0T发动机最大功率达到了185kW,驾驶时推背感十足,与发动机匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱,这也在油耗上降低了许多

行,自主品牌中的越野利器

厉害厉害

越野!

外观也太脏了吧,查查不是库存车吧

可以,很硬派

越野不错

这车口碑不错

挺不错的, 硬派越野